header
ежедневно/круглосуточно
8 (343) 271-06-11
8 (982) 717-06-11

Написать нам в Whatsapp 79617710610 whatsapp

Процесс сбора и вывоза мусора, старой мебели

Вывоз металлолома с дачи и садовых участков

Многие жители мегаполисов любят проводить отпуска и выходные на загородных участках, выращивая овощи, фрукты и просто отдыхая от городской суеты. Поэтому каждый владелец дачи обустраивает быт, как правило, отвозя туда изношенную бытовую технику и мебель из квартиры. При покупке новой современной раковины, старая железная обычно отправляется в загородный дом, то же касается и холодильника, электрической печи и другой техники. Но все эти вещи имеют свой срок службы и в какой-то момент выходят из строя, превращаясь в ненужный мусор.

Кроме старой техники, на даче с годами накапливается арматура и другие куски металла, которые остались после ремонта, облагораживания теплицы и других построек. Такой мусор собирается где-нибудь в дальнем углу участка и со временем ржавеет, порастает травой и покрывается слоем грязи. Но ведь дача и сад нужны для отдыха, а не накапливания огромных гор мусора, который не только портит вид, но и занимает полезную площадь, которую можно использовать более рационально.

Особенность практически любого металла – большой вес. Ввиду этого уборка и погрузка в специализированный транспорт такого мусора является достаточно утомительным занятием. Осложняется работа и тем, что различный металлолом может иметь острые ржавые края, поэтому обращаться с ним нужно очень аккуратно во избежание получения травм.

Мы очистим ваш дачный участок от старого металла

Вывоз садового (дачного) металлоломаНаша фирма предлагает вам решить все проблемы, связанные со сбором и вывозом металлолома с дачи, сделав лишь один звонок по телефону: +7 (343) 271-06-11, +7 (982) 717-06-11. Мы соберем, вывезем и утилизируем мусор любого типа, в том числе и металлический лом, с вашего садового участка или дачи в окрестностях Екатеринбурга, Верхней Пышмы, Березовского и Среднеуральска. При этом стоит отметить, что вывоз металлолома с дачного участка осуществляется абсолютно бесплатно. Вам не нужно платить ни за работу грузчиков, ни за специализированный автотранспорт.

Если вам необходимо убрать с участка ненужные крупногабаритные конструкции, наши рабочие быстро и аккуратно с помощью специального инструмента демонтируют старый металлолом и порежут его на куски для удобной погрузки в транспорт.

Мы работаем по графику 24/7, чтобы вы могли заказывать вывоз металлолома со своей дачи в любое удобное время. Грузчики оперативно соберут весь мусор и отправят его на сортировку для дальнейшей переработки. Мы гарантируем высокое качество и аккуратность выполнения всех работ, связанных с демонтажем, транспортировкой и погрузкой металлического лома и других отходов.