logo
8 (343) 271 06 11
8 (982) 717 06 11
или напишите нам
7 (961) 771 06 10
ежедневно/круглосуточно
8 (343) 271-06-11
8 (982) 717-06-11

Написать нам в Whatsapp 79617710610 whatsapp

Процесс сбора и вывоза мусора, старой мебели

Погрузка и вывоз старых окон и мусора

В большинстве старых квартир и домов установлены деревянные окна, которые с годами изнашиваются и перестают в полном объеме выполнять свои функции. Деревянные рамы под воздействием неблагоприятных погодных условий и постоянных перепадов температур начинают портиться. В таком случае потребуется их реставрация, которая часто может оказаться дороже установки нового окна. Кроме того, в пользу покупки новых окон говорит и их практичность. Современные металлопластиковые рамы имеют отличную тепло- и шумоизоляцию. Их не нужно регулярно красить и ремонтировать.

Вывоз и утилизация старых оконУстанавливая новые современные окна, вы придаете совершенно иной облик помещению. Но что делать со старыми рамами? Как правило, они имеют немалые размеры и, соответственно, занимают много места. Хранить ветхие окна на балконе или в гараже нет никакого смысла, вряд ли они еще пригодятся. Оставлять на лестничной площадке или придомовой территории также не рекомендуется. Не считая неодобрительных взглядов соседей, вам грозит административная ответственность. Оконные рамы и стекло относятся к категории строительного мусора и, соответственно, выбрасывать их в контейнеры для бытовых отходов нельзя. Выхода из этой ситуации всего два: самостоятельно вывезти старые окна на свалку или поручить эту задачу специалистам.

Проблемы вывоза оконного мусора

Ремонт в квартире, офисе или магазине нередко связан с заменой окон. На первый взгляд ничего особенного нет, но оказывается, что, помимо самой рамы со стеклом, появляется гора штукатурки, деревянный или бетонный подоконник и другой мусор. Все это не только мешает, но и при любом перемещении создает облако пыли, которая оседает не только на мебели и технике, но и в легких жильцов. Оперативный вывоз мусора, окна, битого стекла и ржавой фурнитуры избавит от дискомфорта и позволит находиться в помещении, не опасаясь за свое здоровье.

Помимо пыли, старые окна занимают немало места в комнате. Внушительные габариты могут стать причиной повреждения мебели или бытовых приборов. Без посторонней помощи вывоз стеклопакетов превращается в крупную проблему и может стать причиной дополнительных затрат. Любое неаккуратное движение может стать причиной ободранных обоев и даже разбитого телевизора.

К счастью, есть варианты вывоза окон и другого мусора без травм и затрат собственных сил. Один звонок в соответствующую компанию, и старый мусор останется в прошлом. Вывоз оконных рам, дверных луток, мебели и другого мусора больше не проблема.

Кто вывезет старые рамы из вашего дома

Не стоит забывать, что ветхие окна имеют внушительный вес, а осколки стекла, если оно вдруг разобьется в процессе демонтажа, могут серьезно вас поранить. Сэкономить силы и время можно, обратившись в специализированную организацию для транспортировки хлама, который остался после установки новых рам. Наша компания рада предложить вам свою помою помощь и осуществить вывоз старых окон и мусора в удобное для вас время. Мы предлагаем услуги опытных грузчиков, которые оперативно соберут все отходы и погрузят их в подходящий транспорт. После этого мусор, ветхие рамы и стекла будут вывезены на полигон для дальнейшей переработки или утилизации. Обращаясь к профессионалам, вы заботитесь не только о своем здоровье и комфорте, но и об окружающей среде.

Мы гарантируем качественное и аккуратное выполнение работ. В любое время суток, в любой день недели наши работники рады избавить вас от мусора. Вы можете быть уверены, что оконные рам будут вынесены из квартиры очень аккуратно, мебель или интерьер помещения не пострадают.

Мы занимаемся вывозом оконного мусора, пластиковых стеклопакетов и другого хлама, оставшегося после ремонта или строительства в Екатеринбурге, Верхней Пышме, Березовском, Среднеуральске. Оператор фирмы примет заявку от вас по телефонам: +7 (343) 271-06-11, +7 (982) 717-06-11. Звоните в наш офис, когда вам удобно, и убеждайтесь, что у нас самые доступные цены в регионе. Мы работаем без перерывов и выходных!