header
ежедневно/круглосуточно
8 (343) 271-06-11
8 (982) 717-06-11

Написать нам в Whatsapp 79617710610 whatsapp

Процесс сбора и вывоза мусора, старой мебели

Вывоз негабаритного и тяжелого мусора с грузчиками

Вывоз крупногабаритного мусора с грузчикамиПрактически все иногда сталкиваются с необходимостью избавиться от каких-либо отходов после ремонта, от неисправной старой бытовой техники или ненужной массивной мебели. Сложность вывоза такого рода мусора связана с его габаритами и весом. К примеру, вынести из квартиры и спустить по лестнице с 5-го этажа старый диван или холодильник в одиночку практически невозможно. Попытки это сделать могут привести к травмам спины, ссадинам и порванным связкам. Нет смысла гробить свое здоровье из-за груды ненужного хлама. Отличное решение такой проблемы – вывоз крупногабаритного мусора с грузчиками.

Наша фирма работает на рынке вывоза и утилизации всевозможных отходов уже много лет и предоставляет клиентам не только специализированную технику, но и расторопных, выносливых грузчиков. По вашей заявке мы отправляем спецтранспорт подходящей грузоподъемности в указанное время. По прибытию на место трудолюбивые рабочие в оперативно соберут и погрузят все отходы, независимо от их размеров и веса. Заказывая вывоз негабаритного мусора с грузчиками, вы сохраняете свое здоровье, экономите силы и время.

Не стоит забывать, что для транспортировки крупногабаритного хлама может потребоваться помощь нескольких человек, поэтому наши сотрудники всегда работают в паре. Благодаря этому мы можем не только оперативно избавить вас от накопившегося мусора, но и вынести большие предметы аккуратно, не повредив интерьер, бытовую технику или мебель.

Для нас нет разницы, какой мусор необходимо забрать. Старые оконные рамы, двери, сломанная бытовая техника, арматура и другие строительные отходы будут собраны и транспортированы на выделенный полигон для последующей утилизации в соответствии с требованиями законодательства.

Почему важно вовремя вывозить и утилизировать мусор

Складирование крупногабаритного мусора на лестничных площадках или в местах, отведенных для бытовых отходов, категорически запрещено. Остатки стройматериалов и старая техника, оставленные около придомовых контейнеров, со временем могут подпортить экологическую обстановку. Несоблюдение требований вывоза и утилизации мусора может привести к административной и даже уголовной ответственности. Кроме того, несанкционированная свалка привлекает бродячих животных, крыс и мышей, которые являются переносчиками серьезных заболеваний.

Сохранить экологию региона можно, заказав вывоз большого мусора с грузчиками. Наши рабочие прибудут по указанному адресу без опозданий, соберут все строительные, бытовые, крупногабаритные отходы и на специальном транспорте вывезут их на утилизационный полигон. Перед уничтожением или переработкой весь мусор тщательно сортируется. Это делается с целью минимизации вреда, наносимого окружающей среде.

Если вы житель Екатеринбурга, Верхней Пышмы, Среднеуральска или Березовского, заказывайте вывоз габаритных отходов: +7 (343) 271-06-11 или +7 (982) 717-06-11. После звонка вам останется только дождаться рабочих и предоставить им доступ к помещению или на территорию, где лежит мусор. Если у вас остались вопросы, обращайтесь по указанным телефонам в любое удобное время. Наши диспетчеры предоставят интересующую информацию и оформят вызов бригады.

Мы работаем для вас без выходных и предлагаем лучшие условия сотрудничества в регионе!