logo
8 (343) 271 06 11
8 (982) 717 06 11
или напишите нам
7 (961) 771 06 10
ежедневно/круглосуточно
8 (343) 271-06-11
8 (982) 717-06-11

Написать нам в Whatsapp 79617710610 whatsapp

Процесс сбора и вывоза мусора, старой мебели

Вывоз старых вещей и мебели из квартиры

Вывоз старых (ненужных) вещей из квартирыКаждый человек хотя бы раз останавливал взгляд на вещах, хранящихся на балконе или в кладовке. Первая мысль, возникающая в голове, – выкинуть ненужный хлам. Но руки никогда не доходят, всегда остается надежда, что тот или иной предмет когда-нибудь пригодится. В большинстве случаев такое мнение ошибочно, старые вещи накапливаются, с годами их становится больше и больше. В какой-то момент может оказаться, что в квартире не осталось места для членов семьи, не говоря уже о покупке нового дивана. Решить эту проблему можно достаточно просто: закажите вывоз мусора и старой мебели из квартиры.

Старые бытовые приборы, которые в большинстве случаев уже много лет не работают, ветхая мебель, оставшаяся с советских времен, предметы интерьера, ставшие ненужными после нового ремонта, и прочий мусор не только занимают полезное пространство в помещении, но и нарушают внешний вид комнат. Заказав вывоз старых вещей из квартиры, вы получите не только чистое просторное жилье, но возможность приобрести взамен изношенного хлама новую современную мебель, бытовую технику и предметы интерьера.

Избавившись от старых вещей и неисправной бытовой техники, вы придадите уют квартире. Мусор перестанет бросаться в глаза, и можно будет в полной мере насладиться простором комнат. Накапливая ненужные предметы и другой бытовой хлам, вы превращаете жилье в захламленное помещение. Своевременный вывоз старых предметов интерьера или мебели позволит поддерживать чистоту и комфорт в помещении.

Почему стоит заказать наши услуги

Самостоятельно справиться с вывозом старой мебели и мусора из квартиры может быть достаточно сложно. Например, старый стеллаж или шкаф имеет внушительные размеры. Вынести крупногабаритные вещи в одиночку практически невозможно. Кроме того, всегда существует риск повреждения других предметов интерьера, дверных проемов или бытовой техники. Многие вещи имеют не только большие габариты, но и немаленький вес. Стиральная машинка, холодильник или старый советский телевизор весят достаточно много. Физически неподготовленный человек может получить растяжение связок, ушибы или ссадины, пытаясь вынести подобную технику самостоятельно. Такой результат мало кого устроит.

Исправить положение можно, позвонив по телефонам: +7 (343) 271-06-11, +7 (982) 717-06-11. Наша компания с радостью окажет вам помощь с вывозом и утилизацией мусора из квартиры. Мы высылаем по вашей просьбе бригаду физически подготовленных и выносливых грузчиков, которые быстро и аккуратно соберут весь ненужный хлам. В зависимости от количества накопившегося мусора мы предоставим подходящий автотранспорт. Утилизация старых вещей осуществляется на специальном полигоне, благодаря чему вред окружающей среде не наносится.

Позвонив нам в удобное время дня или ночи, вам достаточно сообщить адрес и время для прибытия сотрудников. Все остальное – наша работа, которую мы выполним качественно и своевременно. Мы трудимся без выходных и всегда рады предложить услуги всем жителям Екатеринбурга и Свердловской области (Березовский, Верхняя Пышма, Среднеуральск).

Если вам надоел старый мусор, занимающий полезную площадь в квартире, обращайтесь в нашу компанию. Мы всегда готовы выполнить всю тяжелую и пыльную работу за вас.