logo
8 (343) 271 06 11
8 (982) 717 06 11
или напишите нам
7 (961) 771 06 10
ежедневно/круглосуточно
8 (343) 271-06-11
8 (982) 717-06-11

Написать нам в Whatsapp 79617710610 whatsapp

Процесс сбора и вывоза мусора, старой мебели

Вывоз строительного мусора из частных домов

Вывоз строительного мусора с частного сектораС необходимостью своевременного вывоза строительного и другого мусора сталкиваются все обитатели частного сектора. После капитального или косметического ремонта дома и хозяйственных построек остается много строительных отходов, складировать которые на своем участке мало кто захочет. Для поддержания чистоты и порядка необходимо позаботиться о своевременном вывозе строительного мусора с частного сектора.

Владельцам собственных домов, согласно указаниям Жилищного Кодекса РФ, необходимо самостоятельно заниматься организацией вывоза и дальнейшей утилизации отходов стройматериалов. Многие компании оказывают услуги уборки исключительно бытового мусора, но что делать со строительным? Его нельзя выбрасывать в непредусмотренных для этого местах, поскольку вредные вещества быстро попадут в атмосферу и грунтовые воды. Загрязнение окружающей среды оказывает негативное воздействие на здоровье человека и животных. Кроме того, создание несанкционированных свалок строительного мусора в частном секторе предполагает административную и даже уголовную ответственность.

Отходы, скопившиеся после ремонта, очень часто имеют большие габариты и достаточно много весят. Обеспечить вывоз строительного мусора из поселка собственными силами весьма сложно. При этом необходимо найти специализированный транспорт, убрать территорию, вручную погрузить тяжелый мусор и отправить его на полигон для утилизации. Такая работа отнимает немало времени и сил.

Избавить себя от погрузки металлолома, арматуры, боя кирпича, остатков бетонных и деревянных конструкций, оконных и дверных рам и прочего строительного мусора можно, обратившись в специализированную организацию.

Наша фирма – ваш верный помощник

Мы имеем огромный опыт в сфере вывоза и уничтожения любых отходов. Благодаря наличию автотранспорта различной грузоподъемности и современному инструменту наши рабочие могут в кратчайшие сроки оперативно организовать вывоз строительного мусора с частного дома. Мы работаем с крупногабаритными и тяжелыми конструкциями. Грузчики выносят такие отходы из коттеджа или участка аккуратно, поэтому вам не стоит беспокоиться о сохранности интерьера, мебели и бытовой техники.

Основная задача в нашей работе – обеспечить чистоту вашего участка и сохранить экологию региона. Весь строительный мусор фасуется в пакеты и на специализированном транспорте вывозится на полигон. Далее отходы проходят сортировку для дальнейшей утилизации.

Если вы проживаете в Свердловской области, можете воспользоваться нашими услугами по вывозу строительного мусора из частного дома. Для оформления заказа вам необходимо связаться с менеджером: +7 (343) 271-06-11, +7 (982) 717-06-11. Далее от вас потребуется назвать адрес, дату и предпочтительное время для прибытия наших сотрудников. В назначенный час к вам постучатся физически подготовленные рабочие, которые аккуратно и максимально быстро соберут и вывезут весь строительный мусор, накопившийся на вашем участке.

Каждому клиенту мы предлагаем самые выгодные цены в Екатеринбурге, Верхней Пышме, Среднеуральске и Березовском. Уборка мусора осуществляется без выходных и перерывов на обед. Звоните в любое время суток.

Мы вывозим мусор как однократно, так и на постоянной основе.