logo
8 (343) 271 06 11
8 (982) 717 06 11
или напишите нам
7 (961) 771 06 10
ежедневно/круглосуточно
8 (343) 271-06-11
8 (982) 717-06-11

Написать нам в Whatsapp 79617710610 whatsapp

Процесс сбора и вывоза мусора, старой мебели

Вывоз мусора и ТБО

Вывоз ТБО, твердых бытовых отходовЕжедневно люди сталкиваются с появлением мусора, который сопровождает человека везде, где бы он ни жил. К твердым бытовым отходам относится практически весь хлам, с которым мы сталкиваемся. Некоторые категории подобного мусора подлежат вторичной переработке, например, макулатура, изделия из металла, пластика или стекла. Также существуют виды ТБО, которые требуют утилизации особым способом. К такому мусору относятся ртутные лампы, аккумуляторы и батарейки.

В большинстве случаев твердые бытовые отходы наносят серьезный вред экологии, поэтому перед утилизацией весь хлам необходимо рассортировать. Его уничтожение должно осуществляться исключительно на специальных полигонах, которые находятся вдали от населенных пунктов. Выбрасывать мусор в местах, не предназначенных для этого, категорически запрещено. ТБО при перегнивании выделяют ядовитые вещества, которые, попадая в грунт, отравляют подземные воды. Вывозом бытовых отходов, мусора и прочего хлама должна заниматься специализированная компания, имеющая разрешение на этот вид деятельности.

Остро стоит вопрос вывоза твердых бытовых отходов (ТБО) у промышленных и производственных предприятий. В таких организациях очень быстро накапливаются огромные объемы мусора и отходов, требующие своевременного и регулярного удаления с территории завода. В нашем автопарке имеется множество специально оборудованного автотранспорта, что позволяет вывозить отходы оперативно и без опозданий.

Кто вывезет ваш мусор и ТБО

Наша фирма предлагает свои услуги всем жителям и организациям Екатеринбурга, Березовского, Верхней Пышмы и Среднеуральска как однократно, так и на постоянной основе. Заключая договор с нами, вы можете быть уверены, что вывоз мусора, ТБО всегда будет осуществляться вовремя в оговоренные дни. Мы трудимся без выходных и перерывов 24 часа в сутки, поэтому можем обеспечить привлекательные условия сотрудничества, соответствующие особенностям вашего рабочего графика. Кроме высокого качества услуг по транспортировке бытовых отходов на полигон, мы предлагаем персональный подход к каждому заказчику, что позволяет устанавливать самую низкую стоимость в регионе.

Если у вас возникли вопросы или вы хотите заказать услугу вывоза твердых бытовых отходов (ТБО), звоните в нашу фирму по номерам: +7 (343) 271-06-11, +7 (982) 717-06-11. Мы рады помочь вам и избавить от накопившегося бытового мусора один раз или регулярно.