logo
8 (343) 271 06 11
8 (982) 717 06 11
или напишите нам
7 (961) 771 06 10
ежедневно/круглосуточно
8 (343) 271-06-11
8 (982) 717-06-11

Написать нам в Whatsapp 79617710610 whatsapp

Процесс сбора и вывоза мусора, старой мебели

Вывоз всех вещей и мусора из целой квартиры

Вывоз целой квартирыС годами в жилище накапливается огромное количество всевозможных вещей и предметов, большинство из которых уже никогда не пригодится. Бывают ситуации, когда абсолютно вся мебель, бытовая техника и другие вещи становятся ненужными и от всего этого хлама пора избавиться. Чаще всего такая необходимость возникает при переезде в другой город. Продать или сдать в аренду квартиру, наполненную горами мусора практически невозможно. Даже если вы не планируете продавать свое жилье, а просто хотите сделать новый качественный ремонт и купить современную мебель, придется осуществить вывоз целой квартиры на полигон для отходов.

Избавившись от абсолютно всего хлама и старых вещей, можно приступать к ремонту или выставлять квартиру на продажу. Но как очистить жилье от крупногабаритного мусора и тяжелой бытовой техники? Глядя на масштабы предстоящей работы, можно понять, что самому справиться с этим будет совсем непросто. Также возникает еще одна проблема, связанная с уборкой ненужных вещей: для этого необходимо найти подходящий транспорт и перевезти хлам на полигон для утилизации. Все это отнимает немало драгоценного времени.

Куда обратиться для вывоза мусора из целой квартиры

Вывоз целой квартирыНаша компания с радостью поможет вам решить все вопросы, связанные с вывозом и утилизацией абсолютно всего мусора из квартиры. Мы предлагаем специализированный транспорт для перевозки старых вещей на утилизационный полигон. Там весь хлам сортируется и отправляется на дальнейшую переработку или утилизируется в соответствии с требованиями законодательства. Кроме того, мы предоставим бригаду опытных грузчиков, которые в кратчайшие сроки аккуратно разберут и вынесут все шкафы и другие крупногабаритные предметы. Весь собранный мусор упаковывается в пластиковые пакеты, после очистки квартиры от хлама вы не обнаружите не единой соринки. При наличии в доме газовой плиты, вам необходимо предварительно обратиться в газовую службу для ее отключения, поскольку для этого требуется специальное разрешение.

Независимо от степени захламленности квартиры, мы очистим ее в кратчайшие сроки. Даже если нет возможности выносить мусор через входную дверь, мы сделаем это через окно или балкон. Наши работники осуществляют вывоз мусора из дома максимально аккуратно, что гарантирует сохранность стеклопакетов, дверных проемов и стен комнат.

Почему стоит обратиться именно к нам

Мы осуществляем свою деятельность без выходных и перерывов. В любое время суток мы оперативно вынесем весь мусор из вашей квартиры в пределах Екатеринбурга и Свердловской области (Среднеуральск, Березовский, Верхняя Пышма). Ценовая политика компании позволяет воспользоваться нашими услугами даже пенсионерам. Узнать предварительную стоимость работ можно по телефону: +7 (343) 271-06-11 или +7 (982) 717-06-11, мы гарантируем самую низкую цену в регионе.

Обращайтесь в нашу компанию, и мы избавим вас от всех хлопот, связанных с вывозом и утилизацией мусора с квартиры. Качество работ гарантируем.