header
ежедневно/круглосуточно
8 (343) 271-06-11
8 (982) 717-06-11

Написать нам в Whatsapp 79617710610 whatsapp

Процесс сбора и вывоза мусора, старой мебели

Вывоз из квартиры и утилизация мягкой мебели

Вывоз из квартиры и утилизация мягкой мебелиС момента своего появления мягкая мебель пользуется большим спросом. На сегодняшний день сложно найти квартиру или частный дом, где нет дивана и пары кресел. Переезжая на новое место, люди покупают удобную и современную мягкую мебель, которая подчеркивает интерьер помещения. Но с годами даже самые качественные изделия теряют презентабельный внешний вид. Декоративная обивка сильно затирается и рвется. Механизм раскладного кресла или дивана начинает заедать и вскоре вовсе выходит из строя. Мягкий наполнитель рано или поздно просиживается и становится не таким комфортным, как раньше. Именно в этот момент пора подумать об обновлении мебели.

Покупка нового мягкого гарнитура – радостное событие для каждого члена семьи, ведь вы получаете не только обновленный вид комнаты, но и удобное место для отдыха. Но есть и отрицательные моменты, в частности вывоз старого дивана из квартиры на утилизацию. Мягкая мебель отличается большими габаритами и немалым весом, поэтому самостоятельное ее перемещение по дому и лестничной площадке может негативно сказаться на вашем здоровье. Для упрощения задачи необходимо разобрать каждый предмет, но для этого потребуются специальные инструменты и определенные навыки. Кроме того, придется позаботиться об утилизации дивана, вывоз которого должен осуществляться на специальный полигон, а для этого нужно подходящее транспортное средство. Выбрасывать не бытовые отходы рядом с мусорными контейнерами во дворе запрещено. За нарушение закона предусмотрен солидный административный штраф.

Что делать с изношенной мягкой мебелью

В конечном итоге получается, что вывоз мягкой мебели отнимает огромное количество времени и сил. И это без учета возможных ушибов и растяжений мышц. Справиться со всеми сложностями поможет наша компания. Вам необходимо только назначить удобное время для вывоза старой мягкой мебели на утилизацию, все остальное мы сделаем сами. Строго без опозданий к вам приедет бригада опытных рабочих на специализированном транспорте, полностью соответствующем объему ненужной мебели. Для удобства перевозки и сохранения интерьера комнат наши рабочие быстро разберут крупногабаритную мебель и вынесут ее из вашей квартиры, дома или загородного коттеджа. После погрузки в транспорт ненужные вещи и другой мусор отправляются на полигон отходов, где, пройдя сортировку, будут утилизированы или переработаны.

Наша фирма работает без выходных. Заказывайте вывоз и утилизацию мягкой мебели в любой час дня или ночи по телефонам: +7 (343) 271-06-11, +7 (982) 717-06-11. Для оформления заказа на вывоз ненужной мебели или прочего мусора вам достаточно указать адрес, время для визита наших сотрудников, тип отходов и объем. После этого остается только встретить рабочих. Мы принимаем заявки в Екатеринбурге и прилегающих городах: Березовском, Верхней Пышме, Среднеуральске.

Мы гарантируем высокое качество и своевременное выполнение работ, а также самые приемлемые условия сотрудничества. Обращайтесь к нам и убеждайтесь в этом.