header
ежедневно/круглосуточно
8 (343) 271-06-11
8 (982) 717-06-11

Написать нам в Whatsapp 79617710610 whatsapp

Процесс сбора и вывоза мусора, старой мебели

Вывоз и утилизация кроватей и спален

Вывоз и утилизация кроватей и спаленМногие согласятся с тем, что спальня в квартире или доме – одна из самых важных комнат. Именно здесь человек во время сна отдыхает от ежедневной городской суеты и восстанавливает силы на следующий день. Здоровый сон позволяет чувствовать себя бодрым и полным энергии. Для этого необходимо, чтобы в спальне царил покой и гармония, а обеспечивается комфортная обстановка в том числе за счет хорошей мебели. Спальный гарнитур позволяет хранить все личные вещи и подчеркивает интерьер помещения, а от кровати и матраса зависит, насколько крепким будет сон.

Со временем любая мебель изнашивается и ломается, что вызывает дискомфорт. Согласитесь, постоянно скрипящая дверь шкафа, отпадающая полка прикроватной тумбочки или перекошенная ножка туалетного столика сильно раздражает. Еще серьезнее нужно относиться к спальному месту, поскольку от него зависит не только сон человека, но и здоровье. Матрас с поломанными пружинами и слежавшимся мягким наполнителем быстро вызовет боли в спине, что сильно скажется на общем самочувствии и работоспособности.

Также многие периодически обновляют мебель, покупая новую – более современную и функциональную. В любом случае возникает вопрос, куда деть поломанные вещи или устаревший советский гарнитур. Мебель для спальни имеет большие габариты и внушительный вес, поэтому выбросить ее в контейнеры для бытового мусора не получится. Складывать такой хлам в неположенных местах запрещено законом, за несоблюдение требований утилизации грозит крупный административный штраф. Некоторые решают эту проблему, перевозя старую мебель на дачу, но практика показывает, что вскоре ее придется снова собирать и отвозить на полигон для отходов.

Даже вывоз кровати может доставить немало хлопот. Для начала ее необходимо разобрать, потом вынести из квартиры или дома и погрузить в специализированный транспорт. Далее следует отвезти старую кровать и другую ненужную мебель в специально предназначенное место для утилизации. Все это требует достаточно много сил, а времени вы потратите значительно больше, чем рассчитывали. Решить этот вопрос можно быстро и дешево, обратившись в нашу компанию.

Мы вывезем мебель из вашей спальни – стоит только позвонить

Наша фирма специализируется на вывозе мусора любого типа, в том числе и мебели для спальных комнат. Если вы нуждаетесь в утилизации кроватей, шкафов, комодов и других ненужных вещей, обращайтесь к нам по телефонам: +7 (343) 271-06-11, +7 (982) 717-06-11. Мы с радостью избавим вас от лишних хлопот, связанных с накопившемся мусором и прочим хламом.

Почему стоит обратиться именно к нам? Мы предлагаем самые выгодные условия сотрудничества, а стоимость работ минимальна и доступна каждому жителю Екатеринбурга и Свердловской области. Кроме того, мы предлагаем услуги квалифицированных рабочих, которые могут быстро и аккуратно демонтировать и разобрать крупногабаритную мебель и вывезти ее на специализированном транспорте в отведенное для утилизации место.

Если вы проживаете в Екатеринбурге, Верхней Пышме, Березовском или Среднеуральске, обращайтесь к нам в любое удобное для вас время. Мы работаем 7 дней в неделю без перерывов и выходных.