header
ежедневно/круглосуточно
8 (343) 271-06-11
8 (982) 717-06-11

Написать нам в Whatsapp 79617710610 whatsapp

Процесс сбора и вывоза мусора, старой мебели

Вывоз и утилизация мебели из офиса

Вывоз и утилизация мебели из офисаНа сегодняшний день сложно представить организацию или предприятие, у которых нет собственного офиса. Благодаря последнему становится возможным проведение деловых встреч в комфортных условиях и рациональная организация труда подчиненных. Большинство компаний имеет фирменные атрибуты, такие как логотип, корпоративный стиль и интерьер офиса. Многие потенциальные клиенты отдают предпочтение фирмам, у которых есть солидный и комфортный офис с хорошим ремонтом и удобной мебелью. Мало кто захочет подписывать какие-либо бумаги, сидя на стуле, который вот-вот сломается. Или представьте потертый и просиженный диван в комнате ожидания или отдыха. Все это играет важную роль при налаживании связей с клиентами.

Также задача любого работодателя – позаботиться о комфортных условиях труда подчиненных, ведь от этого зависит эффективность их работы. Удобные современные стеллажи позволят организовать хранение документации, а комфортные офисные кресла избавят сотрудников от болей в спине.

Но что делать, если мебель в офисе устарела и потеряла презентабельный внешний вид? Чтобы приобрести новые предметы интерьера, необходимо предварительно позаботиться об изношенных вещах. Офисный стул, стол и, тем более, шкаф нельзя просто выбросить в мусорный контейнер, поскольку он предназначен исключительно для бытовых отходов. Учитывая, что любая мебель занимает сравнительно много места, то складывать ее в отдельном помещении не получится. Да и какой смысл хранить в офисе старый хлам? Вывоз офисной мебели должен осуществляться исключительно на полигон для отходов.

Прежде чем приступать к утилизации офисной мебели необходимо позаботиться о подходящем транспорте, на котором старые и поломанные предметы будут перевозиться. Кроме автомобиля, потребуются также грузчики, которые при необходимости демонтируют и разберут крупногабаритную мебель. В противном случае сотрудники компании едва ли будут в восторге от перспективы носить тяжелые столы и стеллажи.

Мы освободим ваш офис от ненужной мебели

Наша фирма готова принять обязательства по вывозу и утилизации мебели из офиса. Мы предоставим вам специализированный транспорт и бригаду мастеров, которые выполнят всю работу максимально быстро, не отвлекая сотрудников от их обязанностей. Мы работаем без выходных, поэтому вы можете рассчитывать на нас в любой день недели. Если вам удобно избавиться от старой мебели по окончании рабочего дня или до его начала, когда офис пуст, мы готовы помочь. В указанное время грузчики вынесут всю ненужную мебель из кабинетов, погрузят ее в подходящий транспорт и вывезут на полигон для дальнейшей утилизации.

Мы предлагаем свои услуги по самой выгодной цене владельцам офисов в Екатеринбурге, Среднеуральске, Верхней Пышме и Березовском. Обращайтесь по номерам: +7 (343) 271-06-11, +7 (982) 717-06-11, и мы обязательно предложим интересные условия сотрудничества.

Огромный опыт позволяет гарантировать быстрое и, главное, аккуратное выполнение работ. Вся крупногабаритная мебель с целью сохранения интерьера перед транспортировкой разбирается. Дорогостоящая оргтехника и оборудование ни в коем случае не пострадают.