header
ежедневно/круглосуточно
8 (343) 271-06-11
8 (982) 717-06-11

Написать нам в Whatsapp 79617710610 whatsapp

Процесс сбора и вывоза мусора, старой мебели

Вывоз мебели с дачи на утилизацию

Вывоз мебели с дачи на утилизациюКуда попадает мебель после того, как уже потеряла привлекательный внешний вид, но еще не сломалась окончательно? В большинстве случаев она отправляется на дачу, где и доживает свой век. Со временем старые предметы приходят в негодность и пользоваться ими становится невыносимо. Просиженный диван уже не кажется таким комфортным, а постоянно отпадающая дверца шкафа доставляет массу неудобств. В этот момент становится ясно, что пора задуматься о приобретении новой мебели.

Однако тут же возникает вопрос, куда деть сломанную, пришедшую в негодность старую мебель? Можно сложить все на участке за домом, но, поверьте, это плохая идея. Со временем материалы, из которых изготовлены ветхие предметы интерьера, начнут выделять токсичные вещества, загрязняя окружающую среду. Да и организовывать свалку на собственном участке никому не захочется. Не забывайте, что сжигать старую мебель категорически запрещено. Ее необходимо утилизировать на специальных полигонах с соблюдением всех установленных норм и правил.

Как же избавиться от негодной мебели на даче?

Наиболее простым и рациональным решением вопроса вывоза мебели с дачи является обращение в специализированную компанию. В таком случае вам не нужно самостоятельно разбирать и носить крупногабаритные и тяжелые вещи. Обращаясь к нам, вы получаете не только услуги расторопных грузчиков, но и специализированный транспорт для перевозки ветхих предметов интерьера и прочего хлама. Вывоз дачной мебели осуществляется на специальный полигон отходов, что позволяет сохранить экологическую обстановку региона.

Мы осуществляем вывоз мебели с дачного участка ежедневно без перерывов и выходных, работы могут проводиться круглосуточно. Это позволяет подстроиться под требования заказчика и сэкономить ваше время. Мы практикуем индивидуальные договоренности о сотрудничестве для каждого клиента, что позволяет сделать стоимость наших услуг привлекательной в Екатеринбурге и Свердловской области. Убедиться в этом вы можете лично в удобное для вас время, просто позвонив по телефонам: +7 (343) 271-06-11, +7 (982) 717-06-11. Наш менеджер сразу же посчитает предварительную стоимость услуг грузчиков и аренды транспорта и обработает запрос на вывоз садовой мебели.

Мы гарантируем профессионализм рабочих и высокое качество услуг. Вся старая ненужная мебель с вашей дачи или садового участка будет быстро погружена и вывезена для дальнейшей утилизации. Работая с нами, вы экономите собственные силы, время и средства. От вас потребуется лишь оформить заявку на вывоз мебели с участка и в указанное время встретить наших рабочих, все остальное мы сделаем сами. Не превращайте свою дачу в несанкционированную свалку – обращайтесь к нам в любое удобное время, и мы избавим вас от всего накопившегося мусора и хлама в кратчайшие сроки.

Наша компания всегда рада предложить свои услуги жителям Екатеринбурга, Верхней Пышмы, Среднеуральска и Березовского по самым демократичным ценам в области.