logo
8 (343) 271 06 11
8 (982) 717 06 11
или напишите нам
7 (961) 771 06 10
ежедневно/круглосуточно
8 (343) 271-06-11
8 (982) 717-06-11

Написать нам в Whatsapp 79617710610 whatsapp

Процесс сбора и вывоза мусора, старой мебели

Вывоз на утилизацию шкафов

Вывоз и утилизация шкафаШкафы и стенки служат людям долгие годы, радуют глаз презентабельным внешним видом и хранят в себе множество полезных вещей. Но, увы, никакая мебель не вечна. С годами на дверцах и фасадах появляются потертости и царапины, деревянный шпон теряет первоначальный цвет, а стекла сервантов могут дать трещину или разбиться. Такие предметы сильно портят интерьер комнат, а поломанные полки усложняют эксплуатацию шкафов. Кроме этого, вывоз мебельной стенки может потребоваться при переезде или продаже жилья. Мало кто захочет везти с собой старый полуразвалившийся сервант или шкаф в другой район города. Тем более, продать квартиру без мебели и прочего хлама значительно проще.

Если вы решились обновить мебель, необходимо уделить время утилизации шкафов и других вещей, пришедших в негодность. Справиться с этой проблемой можно двумя способами: пытаться демонтировать громоздкие конструкции самостоятельно или доверить эту работу профессионалам.

Наша фирма – ваш помощник в борьбе со старыми шкафами

Почему стоит обратиться в компанию, которая специализируется на демонтаже, вывозе и утилизации старой мебели, в том числе шкафов, стенок и сервантов? На самом деле причин множество. Обращаясь в нашу компанию, вам достаточно сделать один звонок, все остальное – наши хлопоты.

Основные сложности при вывозе шкафа связаны с его габаритами и весом. Пронести огромную махину через дверной проем не получится и, тем более, спустить ее с верхних этажей. Решить эту проблему помогут наши рабочие, которые при помощи специального инструмента за считанные минуты разберут шкаф или стенку без лишнего шума. Аккуратно сложив все элементы разобранной мебели, их вынесут из вашей квартиры, дома или офиса и погрузят в подходящий для этого транспорт. Нанимая грузчиков, вы экономите не только свое время, но и здоровье, поскольку работа с громоздкими и тяжелыми предметами с непривычки может обернуться серьезными травмами.

Не стоит забывать и об утилизации стенки, шкафа и другой мебели. Складывать такой тип мусора в баки для бытовых отходов категорически запрещено. Выбрасывая старую мебель в неположенных местах, вы не только создаете несанкционированную свалку, которая портит внешний вид города, но и наносите непоправимый вред окружающей среде. Уничтожение ненужной мебели должно осуществляться исключительно на специально отведенном для этого полигоне вдали от жилых районов. Наша компания осуществляет утилизацию мусора с соблюдением всех требований законодательства.

Обращаясь в нашу компанию, вы получаете целый комплекс услуг, связанных с вывозом и утилизацией старой мебели и другого хлама. Вам не нужно обзванивать различные объявления в поисках грузчиков и подходящего транспорта, думать, куда отвезти собранный мусор, и решать еще сотню сопутствующих вопросов. Все эти заботы на наших плечах. Позвонив по телефонам: +7 (343) 271-06-11, +7 (982) 717-06-11, вы можете задать все интересующие вопросы, уточнить стоимость вызова бригады рабочих и оставить запрос на вывоз стенки, шкафа и любой другой мебели из вашего дома.

Мы работаем круглосуточно и без выходных, оказывая услуги в Екатеринбурге, Березовском, Среднеуральске и Верхней Пышме.