logo
8 (343) 271 06 11
8 (982) 717 06 11
или напишите нам
7 (961) 771 06 10
ежедневно/круглосуточно
8 (343) 271-06-11
8 (982) 717-06-11

Написать нам в Whatsapp 79617710610 whatsapp

Процесс сбора и вывоза мусора, старой мебели

Вывоз торгового оборудования на утилизацию

Вывоз и утилизация торгового оборудованияНа сегодняшний день наиболее распространенный вид предпринимательской деятельности – розничная торговля. Ни один магазин не обходится без специализированного оборудования, такого как витрины, холодильные и морозильные камеры, весы, кассовые аппараты и различная оргтехника. Все это имущество подвергается ежедневному использованию, в результате чего достаточно быстро теряет презентабельный внешний вид и выходит из строя. Также моральное устаревание техники требует ее регулярного обновления. В результате этого каждому предпринимателю в сфере торговли рано или поздно придется столкнуться с проблемой вывоза торгового оборудования.

Стеллажи для товара и торговые витрины отличаются внушительными габаритами и весом, поэтому вызывают немало сложностей, связанных с транспортировкой и выносом из помещения. В обязанности продавцов и управляющих магазином не входит выполнение тяжелых работ по разборке и погрузке громоздких конструкций, поэтому проще всего решить этот вопрос, обратившись в специализированную компанию.

Своевременное обновление торгового оборудования является не только обязательным требованием санитарных норм законодательства государства, но и привлекает клиентов благодаря современному внешнему виду.

Хотите вывезти старое торговое оборудование? Мы поможем

Наша компания на протяжении многих лет занимается вывозом и утилизацией торгового оборудования и предлагает наиболее низкие цены в регионе. Если громоздкие конструкции необходимо разобрать, прежде чем выносить из помещения, то наши рабочие сделают это в кратчайшие сроки с помощью специальных инструментов. Обращаясь к нам, вы получаете быстрое и качественное выполнение всех работ, связанных с демонтажем, вывозом и утилизацией торгового оборудования и любого другого мусора и хлама.

Мы работаем семь дней в неделю, круглосуточно и без перерывов. Соответственно, в удобное для вас время мы выполним свою работу, не доставляя неудобств вашим клиентам. В автопарке нашей компании имеется широкий ассортимент грузового транспорта, что позволяет подобрать подходящий вариант для любого объема торгового оборудования, подлежащего утилизации.

Все работы по демонтажу и погрузке стеллажей, витрин и другого оборудования осуществляются нашими грузчиками, которые всегда работают быстро и аккуратно. После погрузки старое имущество и другой мусор будут вывезены на полигон отходов, где по завершении сортировки отправятся на вторичную переработку или утилизацию.

Если вы столкнулись с необходимостью вывоза и уничтожения торгового оборудования в Екатеринбурге, Верхней Пышме, Среднеуральске или Березовском, обращайтесь к нам в любое время суток, и мы оперативно избавим вас от ненужных вещей и другого хлама. Узнать стоимость работ можно, позвонив на один из наших телефонов: +7 (343) 271-06-11 или +7 (982) 717-06-11.

Мы предлагаем самые выгодные условия сотрудничества как однократно, так и на постоянной основе. Высокое качество выполняемых работ, оперативность и аккуратность гарантируем!