logo
8 (343) 271 06 11
8 (982) 717 06 11
или напишите нам
7 (961) 771 06 10
ежедневно/круглосуточно
8 (343) 271-06-11
8 (982) 717-06-11

Написать нам в Whatsapp 79617710610 whatsapp

Процесс сбора и вывоза мусора, старой мебели

Демонтаж и вывоз кухни на утилизацию

Вывоз и утилизация кухонного гарнитураПримерно половину времени дома мы проводим на кухне, готовя еду, ужиная или угощая кого-нибудь вкусным чаем. Чтоб было приятно находится в этой комнате и не стыдно принимать там гостей, необходимо позаботиться о качественном ремонте и хорошем кухонном гарнитуре, который будет не только визуально привлекателен, но и способен вмещать в себя различную кухонную утварь. Как правило, ремонт на кухне проводится достаточно редко. За этот период успевает устареть не только интерьер, но и мебель. Постоянная эксплуатация, воздействие пара и жира при готовке еды оказывают неблагоприятное воздействие на фасады шкафов. В какой-то момент становится невозможно привести в первоначальный вид кухонный гарнитур, а провисшие дверцы и заедающие навесы начинают сильно раздражать. Тогда на повестку дня выносится вопрос обновления кухонной мебели.

Выбрать подходящий комплект или модульную систему не составляет труда, но для начала необходимо разобраться со старой мебелью. Вывоз кухонного гарнитура – достаточно сложная работа. Это связано с тем, что громоздкие шкафы навешены на стены помещения. Для их аккуратного снятия потребуется определенная физическая подготовка и помощь напарника. Самостоятельный демонтаж с непривычки может привести к физическим травмам и повреждениям бытовой техники.

Нужно быстро избавиться от старой кухни? Мы уже у вас на пороге!

Если вы не хотите тратить время, силы и здоровье на выполнение тяжелой работы, воспользуйтесь услугами нашей компании. Мы всегда рады помочь и выполнить вывоз кухни быстро, аккуратно, а главное, по очень приемлемой цене. Стоимость услуги зависит от объема работ и вычисляется в индивидуальном порядке. Но мы можем гарантировать – наша цена самая низкая в Екатеринбурге и Свердловской области. При этом качеством вы останетесь довольны на 100%.

Чтобы не повредить интерьер комнат, наши рабочие аккуратно разберут весь кухонный гарнитур и вынесут его из квартиры или дома. Выбрасывать мебель рядом с контейнерами бытовых отходов строго запрещено, поэтому в нашем распоряжении имеется специализированный транспорт. После погрузки старых вещей и прочего ненужного хлама автомобиль отправится на полигон отходов, где мусор будет утилизирован. Благодаря этому мы можем сохранить экологию региона.

Чтобы заказать вывоз мебели из кухни, вам нужно всего лишь набрать один из указанных ниже номеров телефона и оставить запрос: +7 (343) 271-06-11 или +7 (982) 717-06-11. По этим же номерам вас проконсультируют по стоимости работ. Мы предоставляем свои услуги всем частным лицам и организациям Екатеринбурга, Среднеуральска, Березовского и Верхней Пышмы.

Наша фирма работает круглосуточно, без выходных и обеденных перерывов. Звоните в удобное время – мы всегда готовы принять ваш заказ.