header
ежедневно/круглосуточно
8 (343) 271-06-11
8 (982) 717-06-11

Написать нам в Whatsapp 79617710610 whatsapp

Процесс сбора и вывоза мусора, старой мебели

Заказ услуг по вывозу мебели на утилизацию

Заказ услуг по вывозу мебели на утилизациюПереезжая жить в новую квартиру или дом, многие люди предпочитают обставлять комнаты современной мебелью. Но с годами внешний вид диванов, кресел и шкафов становится менее привлекательным и ярким. Мягкая мебель и матрасы со временем просиживаются, а ткань приобретает потертый вид, а иногда даже рвется. Ремонт старых предметов не всегда целесообразен, зачастую проще приобрести новые стулья и кресла, которые будут подчеркивать интерьер помещения.

Если вы решили продать недвижимость и переехать жить в другой район или город, без вывоза мебели на утилизацию не обойтись, поскольку на чистую квартиру покупатель найдется значительно быстрее. Также столкнуться с проблемой вывоза хлама можно и в офисном помещении. Совершенствуя интерьер кабинета, часто приходится заменить стеллажи, столы и другие предметы на новые, более современные и функциональные.

Основная сложность, связанная с вывозом мебели, – большие габариты и внушительный вес. Самостоятельный демонтаж, вынос и погрузка крупных вещей – не самая легкая работа. Кроме того, пытаясь перемещать тяжелые предметы по комнате, можно повредить напольное покрытие, дорогостоящую технику и интерьер помещения. Избавиться от тяжелой работы, которая может навредить здоровью, можно очень просто – достаточно заказать вывоз мебели в специализированной компании.

Кто поможет вывезти и утилизировать ненужную мебель

В некоторых случаях крупногабаритную мебель или музыкальные инструменты, такие как пианино, приходится спускать с верхних этажей без лифта. Такая работа под силу только физически подготовленным людям. Заказывая услуги по вывозу мебели в нашей компании, вам поможет бригада опытных рабочих, которые быстро и аккуратно разберут и вынесут всю ненужную мебель из вашей квартиры, дома или офиса.

Выбрасывая изношенную мебель, важно позаботиться о ее утилизации, поскольку оставить такой мусор на лестничной клетке или около площадки для бытовых контейнеров нельзя. Мы предлагаем решение и этой проблемы. В нашем распоряжении имеются грузовые автомобили, способные перевозить большой объем мусора. Заказывая услуги по утилизации мебели в нашей компании, вы можете быть уверены, что весь хлам будет отправлен на специализированный полигон для отходов. Вывозя ваши старые и ненужные вещи в специально отведенные места, мы не только сохраняем наш город в чистоте, но и бережем окружающую среду.

Для нас не имеет значения объем работ и количество мусора, мы подберем подходящий транспорт и предоставим нужное количество рабочих. Благодаря этому вы избавитесь от старых диванов, кресел, корпусной домашней и офисной мебели в кратчайшие сроки. Мы гарантируем высокое качество и аккуратность работ, связанных с вывозом и утилизацией ненужных вещей.

Мы предлагаем воспользоваться нашими услугами всем жителям Екатеринбурга, Верхней Пышмы, Березовского и Среднеуральска. Диспетчер и бригады работают без выходных и перерывов. Узнать стоимость услуг и задать все возникшие вопросы можно по круглосуточному телефону: +7 (343) 271-06-11 или +7 (982) 717-06-11. Согласовав все вопросы с менеджером, вам остается только предоставить доступ в помещение нашим рабочим в оговоренное время.