logo
8 (343) 271 06 11
8 (982) 717 06 11
или напишите нам
7 (961) 771 06 10
ежедневно/круглосуточно
8 (343) 271-06-11
8 (982) 717-06-11

Написать нам в Whatsapp 79617710610 whatsapp

Процесс сбора и вывоза мусора, старой мебели

Разборка и вывоз старой мебели на свалку

Разборка и вывоз старой мебели на свалкуБольшинство людей хотя бы раз в жизни сталкивается с проблемой, когда необходимо перевезти старые предметы интерьера или избавиться от них навсегда. Рассмотрим, в каких случаях может потребоваться демонтаж и вывоз старой мебели из квартиры.

Наиболее распространенная ситуация, при которой возникает необходимость аккуратно разобрать и перевезти мебель – переезд в новый дом. Не всегда есть финансовые возможности обновить гарнитур в гостиной или на кухне, поэтому, переезжая, стоит задуматься о том, как быстро транспортировать нужную мебель со старой квартиры. Следует помнить, что не все вещи стоит забирать с собой. От ветхой, потертой или сломанной мебели гораздо проще избавиться навсегда. Для этого потребуется вывезти ее на специализированный полигон для дальнейшей утилизации.

Если вы уже решили, какую мебель хотите оставить, а какую – выбросить, обратите внимание на несколько сопутствующих сложностей. Для начала громоздкие конструкции потребуется разобрать, чтобы пронести их через дверной проем и спустить вниз по лестничным пролетам. Далее следует позаботиться о подходящем автомобиле, в который вся мебель будет погружена. Транспорт должен соответствовать объему вещей. Если вы закажете машину с недостаточной грузоподъемностью, то не сможете перевезти все за один раз, а при аренде слишком большого автомобиля значительно переплатите.

На этом трудности с транспортировкой ненужных вещей не заканчиваются. В Екатеринбурге вывоз старой мебели должен осуществляться исключительно в отведенное для этого место – на утилизационный полигон. Там весь мусор и хлам проходит тщательную сортировку, после чего уничтожается надлежащим образом или отправляется на вторичную переработку. Помните, что выбрасывать старые вещи, в том числе и мебель, в неположенных местах категорически запрещено. Создавая несанкционированные свалки, вы наносите серьезный вред экологии региона.

Мы решим проблему вывоза старой мебели

Как видно, на первый взгляд простая работа по факту оказывается достаточно трудоемким и затратным процессом. Чтобы вы не испытывали неудобств, наша фирма готова вывезти старую мебель из квартиры на утилизацию оперативно и по самой выгодной цене в Екатеринбурге, Свердловске, Верхней Пышме и Березовском. Наши рабочие аккуратно демонтируют и разберут крупногабаритные предметы, вынесут их из квартиры, дома или офиса и погрузят на специализированный транспорт. Предоставляем вам расторопную бригаду, подходящий транспорт и возьмем на себя все хлопоты, связанные с вывозом и утилизацией мебели. Если вам нужно перевезти вещи на новое место жительства или офис, мы с радостью это сделаем. Опыт наших сотрудников позволяет в кратчайшие сроки как разобрать мебель, так и собрать ее на новом месте.

Обращаясь к нам, вам не придется надрывать спину, пытаясь вынести громоздкие и тяжелые предметы интерьера – всю работу мы выполним за вас в удобное время и день недели. Разборка и вывоз старой мебели выполняется без выходных и перерывов. Обратитесь в нашу компанию, и мы приятно вас удивим стоимостью и качеством предоставляемых услуг. Многолетний опыт позволяет оперативно обрабатывать заказы и выполнять работу быстро и профессионально.

Сделать заказ на транспортировку мебели, а также задать интересующие вопросы вы можете в любое удобное время по телефонам: +7 (343) 271-06-11, +7 (982) 717-06-11.